El póquer de Andrea Tumbarello en Finca Cortesín
Cuarta temporada del chef de Don Giovanni al frente del restaurante italiano más glamuroso de la Costa del Sol.
Como cada verano, y ya van cuatro, el cocinero Andrea Tumbarello convierte Don Giovanni de Finca Cortesín en el faro de la gastronomía italiana en la Costa del Sol. Apenas dos meses al año en Málaga le bastan al chef siciliano para hacerse un hueco entre los restaurantes recomendados de Marbella y alrededores, junto a otros grandes nombres de la cocina mundial como Dani García (Calima).
Del barrio madrileño de Retiro al enclave mediterráneo de Casares de la Reina. Del asfalto al mar. Del ambiente rústico de su trattoria al lujo y al glamour de Finca Cortesín. Pero algo no cambia en Tumbarello: su afán por ofrecer una comida italiana basada en la calidad y el mimo al producto. Unos platos que encuentran respuesta entre el público que visita Finca Cortesín y llena día tras día la sala y la terraza de su restaurante para probar sus pastas, pizzas, burratas, ensaladas…
Tumbarello, que llegó a Casares el pasado 9 de julio, estuvo al pie del fogón de Don Giovanni de Finca Cortesín hasta el 2 de septiembre.